设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

体院动态
当前位置:首页  体院动态
小小贺卡送关怀,赣师情结凝其中
  来源:本站原创   发布时间:2020-06-12   点击数:10   责任编辑:tyxyadmin

“今天是您的生日,在这特别的日子里,我们代表学校衷心感谢您为学校建设发展作出的贡献!衷心祝愿您生日快乐、身体健康、家庭幸福!”

612日,体育学院王保平老师收到了一份意外的惊喜:一张印有校党委书记范小林、校长卢超亲笔签名的生日贺卡,带着学校党委、行政和全校师生的祝福,由体育学院党委书记叶云明和院长吴玉华送到了他的手中。

收到贺卡的王保平激动地表示:我和赣师大的缘分不止于生命的源头,这是一种莫大的情结。愿赣师大在新的征程上,以双一流建设为契机,深化改革,步入新辉煌。

据悉,为体现学校党政对教职工的关怀与真诚的生日祝福,校工会为每位工会会员教职工印制了由范小林书记、卢超校长亲笔签名的生日贺卡。

 

 


地址:江西省赣州市经济技术开发区 邮编:341000  电话:(0797)8393671 8393672

Copyright by © 赣南师范大学体育学院